Comment réserver un logement ?

Pour trouver des logements disponibles :

• saisissez vos dates de check-in et check-out
  • saisissez le nombre de voyageurs

Vous pouvez contacter l'hôte via le service de messagerie Wimdu pour confirmer la disponibilité de son logement ou pour lui poser des questions avant de réserver.

Faire une demande de réservation

Une fois que vous aurez choisi un logement, vous devez envoyer une demande de réservation à l'hôte. Pour se faire :

• cliquez sur le bouton ‘Réserver maintenant’
  • vérifiez les détails et le prix total de votre séjour
  • sélectionnez votre méthode de paiement
  • entrez vos détails de paiement
  • cliquez sur ‘Réserver maintenant’

Vous devez être connecté pour faire une réservation . Si vous n'avez pas encore de compte d'utilisateur, vous pouvez en créer un sur cette page.

Obtenir confirmation de l'hôte

Dès que vous avez envoyé votre demande de réservation, l'hôte dispose de 24 heures pour l'accepter ou la refuser. Quand l'hôte aura répondu, vous recevrez un e-mail stipulant l'acceptation ou le refus de votre réservation. Certains hôtes acceptent la ‘Réservation Instantanée’, ce qui signifie que votre réservation est confirmée dès que vous cliquez sur ‘Réservez’.

Cliquez ici pour trouver plus d'informations au sujet des réservations.