Comment créer un compte d'utilisateur en tant que voyageur ?

Vous devez créer un compte d'utilisateur pour pouvoir contacter les hôtes et envoyer des demandes de réservation. Cela ne coûte rien de créer un compte. Si vous n'êtes pas connecté sur Wimdu via un compte d'utilisateur, votre message ne sera pas envoyé à l'hôte.

Pour créer un compte d'utilisateur Wimdu, cliquez sur le bouton ‘S'identifier’ situé en haut à droite de notre site Internet. Ensuite, cliquez sur ‘S'inscrire ici’ puis connectez-vous via votre profil Facebook, ou saisissez votre nom, adresse e-mail et le mot de passe de votre choix pour vous inscrire.

Une fois que vous aurez cliqué sur le bouton ‘S'inscrire’, vous serez dirigé directement vers votre nouveau profil d'utilisateur où vous pourrez terminer votre inscription et télécharger une photo de profil.

Avoir un compte d'utilisateur est un bon moyen pour les potentiels hôtes d'en savoir un peu plus sur vous. Cela nous permet aussi de traiter vos réservations en toute sécurité et d'améliorer la transparence du site. De plus, votre compte d'utilisateur enregistre chacune de vos réservations. Grâce à cette information, nous sommes en mesure de vous offrir un meilleur service client.

Cliquez ici pour trouver plus d'informations au sujet de la gestion de votre compte d'utilisateur.