Où puis-je saisir mon code de réduction ?

Les codes de réduction peuvent être saisis sur la page de paiement. Une fois que vous avez choisi le logement que vous souhaitez réserver et que vous avez cliqué sur ‘Réservez’, vous serez redirigé vers la page de paiement. Cliquez sur 'Avez-vous un code de réduction ?' et saisissez le code dans le champs qui apparait. Cliquez sur ‘Appliquer’. La réduction sera automatiquement appliquée au montant final.

N'oubliez pas d'insérer votre code de réduction avant de confirmer votre demande de réservation car celui-ci ne pourra pas être appliqué par la suite.

L'utilisation du code de réduction Wimdu est soumis aux Termes & Conditions suivants:

• Un seul code de réduction peut être utilisé par réservation.
  • Le code est valide pour une certaine période et pour une réservation d'un montant minimum. Ces informations sont présicées lorsque vous recevez le code de réduction.
  • Il n'est pas possible d'utiliser un code de réduction pour réserver un logement auprès de l'un de nos partenaires.