Où puis-je saisir mon code de réduction ?

Les codes de réduction peuvent être saisis sur la page de paiement. Une fois que vous avez choisi le logement que vous souhaitez réserver et que vous avez cliqué sur ‘Réservez’, vous serez redirigé vers la page de paiement. Cliquez sur 'Avez-vous un code de réduction ?' et saisissez le code dans le champs qui apparait. Cliquez sur ‘Appliquer’. La réduction sera automatiquement appliquée au montant final.