Comment définir un délai minimum entre une demande de réservation et un check-in?

La section  'Tarifs et conditions' dispose d’une fonctionnalité très utile qui vous permet de définir un délai minimum entre la date de demande de réservation et celle de l’arrivée des voyageurs.

Pour activer cette fonctionnalité, déroulez la section  'Sélectionnez le délai entre la date de demande de réservation et celle de l’arrivée des voyageurs':

Choisissez une des options disponible:

• Même jour (disponible dès que vous avez accepté plus d’une demande de réservation)
  • 1 jour
  • 2 jours
  • 3 jours
  • 7 jours

Par exemple, si vous souhaitez recevoir uniquement des demandes de réservation pour lesquelles le check-in est dans 2 jours, sélectionnez '2 jours' dans le menu déroulant. Par conséquent, les voyageurs  ne pourront pas envoyer de demande de réservation lorsque le check-in est le même jour ou le lendemain.

Cliquez sur le bouton 'Enregistrer'.