Comment définir des jours réguliers d'arrivée et de départ dans mon calendrier?

Le calendrier Wimdu dispose d’une fonctionnalité très utile qui vous permet de définir les jours d’arrivée et départ du samedi au samedi.

Voici les étapes à suivre pour paramétrer cette option:

1. Ouvrez la page du calendrier de votre offre

Allez dans ‘Mes Offres’ et cliquez sur ‘voir le calendrier’.

La première option qui apparaît est ‘définir des jours réguliers d'arrivée et de départ’:

2. Sélectionnez la plage de dates souhaitée et appliquez les modifications

Dans les champs des dates, sélectionnez la période pour laquelle vous souhaitez recevoir des réservations du samedi au samedi uniquement.

Puis cochez l’option ‘Autoriser les arrivées et les départs uniquement le samedi’ et cliquez sur ‘confirmer’:

1. Votre calendrier est désormais à jour

En observant votre calendrier, vous remarquerez que de nouvelles icônes apparaissent pour tous les samedis de la période sélectionnée. Cela confirme que les changements ont bien été effectués:

Comment cela apparaît-il au voyageur qui souhaite réserver votre logement ?

Lorsqu’un voyageur consultera votre offre et cliquera sur les champs des dates, seuls les samedis apparaîtront comme disponibles pour les arrivées et départs:

Veuillez noter que cette option définira la durée minimum de séjour à 7 nuits, quelque soit  le nombre minimum de nuits défini par défaut.