¿Cómo se fijan los precios para días o semanas concretos?

Para fijar los precios para días o semanas concretos, haz clic en “Mis propiedades” en tu Cuenta de Usuario de Wimdu, selecciona la oferta que quieres modificar y haz clic en “Ver calendario”.

Ahí, elige el mes para el que te gustaría poner precios específicos y haz clic en un día, que se pondrá azul. Aparecerá una ventana emergente, donde podrás poner el nuevo precio diario.

Para más información sobre el Calendario de Wimdu, haz clic aquí.