¿Qué medidas de seguridad online pueden ayudarme a mantener protegida mi cuenta de Wimdu?

Para proteger tu cuenta de Wimdu, te recomendamos que siempre sigas estos pasos:

• Cierra sesión cuando no estés utilizando nuestra web
  • Crea una contraseña segura y cámbiala cada cierto tiempo
  • Usa una conexión segura, evitando las conexiones públicas a internet
  • No hagas clic en enlaces sospechosos ni respondas a correos sospechosos
  • Denuncia cualquier correo que te pida información personal (Wimdu nunca te pedirá información personal por correo electrónico), mensaje, anuncio o perfil sospechoso report@wimdu.com
  • Lleva a cabo todas las transacciones y comunicaciones con los huéspedes dentro de la plataforma de Wimdu.