¿Cómo denuncio un intento de phishing?

Si encuentras un perfil de usuario, un enlace, una oferta de alojamiento, correo electrónico o mensaje que parezca sospechoso, por favor, háznoslo saber en report@wimdu.com. Si recibes un correo de phishing, háznoslo llegar a report@wimdu.com. También te pedimos que no copies y pegues el texto recibido en un mensaje nuevo, sino que nos reenvíes directamente el correo desde tu bandeja de entrada.

Haz clic aquí para obtener más información acerca de los intentos de suplantación de identidad o phishing o haz clic aquí para saber cómo proteger tu cuenta de Wimdu.