¿Cómo puedo crear una contraseña segura?

Para proteger tus datos personales y tu cuenta de Wimdu, te recomendamos que elijas una contraseña elaborada. Tu contraseña debería:

• Tener al menos 8 caracteres que incluyan números, letras, mayúsculas, minúsculas y símbolos (por ejemplo, “@” or “#”)
  • No incluir series de números o letras, como 1234, abcd, etc.
  • No contener expresiones o palabras comunes, como tu nombre, nombre de usuario, cumpleaños, etc.

Haz clic aquí para informarte sobre cómo cambiar tu contraseña.