¿Cómo puedo saber si las páginas y los correos electrónicos de Wimdu son verdaderos?

Somos conscientes de que pueden existir correos electrónicos fraudulentos (“phishing”) en los que se usa el nombre de Wimdu para intentar obtener información personal de nuestros usuarios. A través de estos correos fraudulentos, intentan obtener información importante, como nombres de usuario, contraseñas o datos bancarios. Estos correos son muy parecidos o idénticos a los correos electrónicos oficiales de Wimdu e incluyen enlaces que redireccionan al usuario a una página falsa de “Wimdu”, donde te piden que introduzcas tus datos personales.

Cómo reconocer un correo electrónico falso

Los correos fraudulentos tienen las siguientes características:

• El mensaje usa un tono urgente y amenazante.
  • El asunto del correo pide información sobre tu contraseña, tus datos bancarios y tus reservas ya confirmadas.
  • El mensaje tiene errores en la ortografía, los guiones, las mayúsculas, la división de palabras, el énfasis o la puntuación.
  • Hay una invitación para hacer clic en un enlace que te redirigirá a una página web que parece la verdadera de Wimdu.

Cómo reconocer una página web falsa

Los correos electrónicos falsos te invitan a hacer clic en un enlace que te redirigirá a una página web que parece la verdadera de Wimdu. Para verificar un enlace, pasa el ratón sobre la URL para previsualizarlo usando tu navegador. Si parece sospechoso, por favor, no hagas clic y ponte en contacto con nosotros.

Si tienes alguna duda sobre la autenticidad de algún correo electrónico o enlace, por favor, escribe www.wimdu.es en tu navegador y entra a tu cuenta desde ahí.

Por favor, ten en cuenta que Wimdu nunca te pedirá información personal a través del correo electrónico. La seguridad de tus datos personales es nuestra prioridad, así que si recibes un correo que parece sospechoso, por favor, no hagas clic en ningún enlace y reenvía el mensaje inmediatamente al Equipo de Atención al Cliente de Wimdu, que te ayudará a identificar si el correo electrónico es verdadero o no.

Haz clic para obtener más información sobre cómo crear una contraseña segura y qué hacer si los datos de tu cuenta los actualizó otra persona.

Por favor, en caso de que algún correo electrónico te parezca sospechoso, ponte en contacto con nosotros a través de report@wimdu.com.