¿Qué debo hacer si los detalles de mi cuenta de usuario han sido modificados sin mi consentimiento?

Si recibes un email nuestro en relación a un cambio que no hayas realizado u observas modificaciones en tu cuenta de usuario que no reconozcas contacta con nosotros inmediatamente en report@wimdu.com

Ten en cuenta que Wimdu nunca te pedirá información personal por email.

Haz clic para obtener más información sobre cómo crear una contraseña segura e identificar los emails reales de Wimdu.