¿Cómo puedo editar mi información de usuario?

Para cambiar tu información de usuario, accede a nuestra página web, ve a 'Configuración del perfil' y haz clic en '¡Cuéntanos algo sobre ti!'. Ahí podrás cambiar tu nombre, dirección de correo, lugar de residencia, teléfono de contacto, teléfono del trabajo, idioma en que quieres recibir los correos, idiomas que hablas y la información que quieres que se muestre en la sección "Sobre mí". Haz clic en 'Guardar' cuando termines. Tu nueva información se mostrará en la App Wimdu Huésped cuando inicies sesión.