Quiero crear una cuenta en Wimdu, ¿puedo hacerlo desde la App Wimdu Huésped?

Para crear una cuenta desde la App Wimdu Huésped haz clic en el botón 'Regístrate' que encontrarás en la esquina superior derecha. Una vez ahí se te pedirá que facilites tu nombre, apellidos, correo electrónico y contraseña. Haz clic en 'Regístrate' para enviar dicha información. Podrás utilizar la cuenta que crees usando la App para acceder a la página de Wimdu desde tu portátil, PC o tablet.