¿Cómo funciona la App Wimdu Huésped?

La App Wimdu Huésped permite a los huéspedes ver y guardar los mejores alojamientos vacacionales de todo el mundo. Al descargar esta App gratuita podrás:

• Tener acceso a más de 300.000 apartamentos.
  • Guardar los alojamientos que más te gusten en tu Lista de favoritos haciendo clic en el corazón para poder acceder a ellos desde otros dispositivos.
  • Fácilmente podrás seleccionar las fechas en las que te gustaría viajar y ver los alojamientos disponibles.
  • Compartir tus alojamientos favoritos con familiares y amigos por SMS, correo electrónico, Facebook, WhatsApp o Twitter.
  • Cambiar a otros dispositivos y reservar más tarde desde tu PC, portátil o tablet.