¿Cómo puedo buscar alojamientos en la App Wimdu Huésped?

Para buscar alojamientos usando la App Wimdu Huésped, haz clic en el símbolo de búsqueda al final de la pantalla. Escribe el destino deseado en la casilla de búsqueda '¿A dónde quieres ir?' que encontrarás en la parte superior de la pantalla y elige entre las opciones disponibles. Elige las fechas para las que te gustaría reservar. Indica el número de huéspedes que se quedarán en el alojamiento y haz clic en 'Buscar'. Se te mostrará una lista de alojamientos disponibles entre los que podrás elegir.