Me he registrado en Wimdu usando mi cuenta de Facebook, ¿puedo iniciar sesión en la App Wimdu Huésped usando Facebook?

Aún no hemos implementado la opción de inicio de sesión vía Facebook para la App Wimdu Huésped, pero sí puedes iniciar sesión con tus datos de Facebook. Puedes crear una contraseña para la App Wimdu Huésped accediendo a tu cuenta de usuario. Simplemente ve a ‘Configuración del perfil’, haz clic en ‘Cambiar contraseña’ y a continuación haz clic en ‘¿Has olvidado tu contraseña?’. La contraseña elegida se puede usar para acceder a la App Wimdu Huésped junto con la dirección de correo vinculada a tu cuenta de Facebook. Estamos trabajando para mejorar la App Wimdu Huésped y pronto podremos ofrecer esta opción.