Tengo varias habitaciones para alquilar, ¿cómo debo publicar mi anuncio?

Con Wimdu puedes poner en alquiler varias habitaciones privadas. Sin embargo, deberás crear un anuncio para cada habitación que desees poner en alquiler. De esta manera, tus huéspedes podrán ver la descripción y disponibilidad que corresponde a cada habitación.

Al crear tu anuncio, deberás seleccionar “Habitación privada” como tipo de propiedad. Así, se seleccionará automáticamente “uno” en el menú desplegable Dormitorios”. A continuación, deberás seleccionar el número de huéspedes que puede alojar la habitación en el menú desplegable “Nº máximo de huéspedes”.

Es importante que en la descripción de tu alojamiento menciones que se trata de una habitación privada y no de un apartamento o casa entera. La descripción de la habitación debe ser certera y mencionar qué zonas comunes podrán utilizar los huéspedes (por ejemplo, cocina, salón etc.).

Repite la operación por cada habitación que quieras anunciar en Wimdu.

Haz clic aquí para obtener más información sobre cómo publicar un nuevo anuncio para tu propiedad.