¿Qué sucede si necesito cancelar una reserva después de haberla aceptado?

Para cancelar una reserva después de haber sido aceptada, accede a tu Cuenta de usuario, haz clic en ‘Mis Reservas’. Aquí, podrás seleccionar la reserva que deseas cancelar. Al cancelar una reserva a través de esta página se genera un formulaciónrio de cancelación automático que se enviará a tu huésped. La cancelación será confirmada cuando recibas un E-mail de confirmación de Wimdu.

Por favor, ten en cuentra que el cancelar una reserva te dará automáticamente un comentario con una estella y puede perjudicar tu posición en el resultado de búsqueda.

Wimdu también cobrará una tasa por cancelación que será deducida de tu próxima reserva:

• Se deducirá el 15% del precio total si la reserva ha sido cancelada con al menos 8 días de antelación antes del check-in
  • Se deducirá el 50% del precio total si la reserva se cancela con menos de 8 días de antelación al check-in