Quiero cambiar la disponibilidad y el precio para mi(s) oferta(s), ¿puedo hacerlo a través de la App Anfitrión de Wimdu?

Actualmente, la App Anfitrión de Wimdu no se puede utilizar para cambiar la disponibilidad de una oferta o cambiar los precios. Para ello, por favor inicia sesión en tu Cuenta de usuario como anfitrión a través de nuestra página Web. Hoy por hoy estamos trabajando en mejorar la App y crear esta característica próximamente.