Quiero registrarme como Anfitrión en Wimdu, ¿puedo hacerlo a través de la App Anfitrión de Wimdu?

Actualmente la App Anfitrión de Wimdu no te permite registrarte y/o crear una oferta en Wimdu. Para registrarte y/o crear una oferta con nosotros, por favor hazlo a través de nuestra página Web. Hoy por hoy, estamos trabajando en mejorar la App y crear esta característica próximamente.

Haz clic aquí para obtener más información acerca de las características de la App Anfitrión de Wimdu.