¿Por qué no puedo iniciar sesión con la App Anfitrión de Wimdu?

Si tienes algún problema a la hora de iniciar sesión en la App Anfitrión de Wimdu, por favor prueba con las soluciones que se encuentran a continuación:

• Comprueba que has introducido el E-mail y contraseña correctamente.
  • Comprueba tu conexión a internet. Si tienes una conexión a internet lenta, puede que la app no pueda verificar tus detalles ni permitirte iniciar sesión. Una vez iniciado sesión, permanecerás dentro de la sesión, aunque no dispongas de conexión a internet.
  • Comprueba que estás registrado en Wimdu con la dirección de E-mail que utilizaste para iniciar sesión. Puedes comprobar la dirección de E-mail que has utilizado para registrarte yendo a tu Cuenta de usuario en nuestra página Web y haciendo clic en ‘Configuración del perfil’.
  • Comprueba que has creado una oferta en Wimdu: solo los Anfitriones de Wimdu serán capaces de iniciar sesión en la App Anfitrión de Wimdu. No es necesario que tu oferta esté publicada o disponible, siemplemente deberá haber sido creada.

Haz clic aquí para obtener más información sobre cómo iniciar sesión si te has resgistrado usando tu perfil de Facebook.