Me he resgistrado en Wimdu usando Facebook, ¿cómo inicio sesión con la App Anfitrión de Wimdu?

La opción de registrarse en Facebook aún no ha sido implementada para la App Anfitrión de Wimdu. Puedes establecer una contraseña para la App Anfitrión de Wimdu iniciando sesión desde tu Cuenta de usuario. Ve a la sección ‘Configuración del perfil’, haz clic en ‘Cambiar contraseña’, y después haz clic en ‘¿Has olvidado tu contraseña?’. La contraseña que establezcas puede usarse para acceder a la App Anfitrión de Wimdu junto con la dirección de E-mail ligada a tu cuenta de Facebook. Actualmente, estamos trabajando en mejorar la App por lo que crearemos esta característica próximamente.