¿Cómo gestiono mis reservas en la App Anfitrión de Wimdu?

Podrás gestionar tus reservas de la misma manera que en nuestra página Web.

Ve a la pestaña de 'Peticiones' para ver tus 'Solicitudes de reserva pendientes' que son las peticiones de reserva que necesitan respuesta inmediata. Puedes aceptar o rechazar esas reservas siempre que estés conectado a Internet. La segunda pestaña 'Reservas' recoge la historia de tus reservas y es aquí donde podrás ver las reservas próximas, pasadas y canceladas.

Desde las dos pestañas: 'Solicitudes de reserva pendientes' y 'Reservas', podrás acceder a todos los detalles relacionados con tus reservas, como cuántos huéspedes se alojan, la fecha del check-in y check-out, cuánto dinero obtendrás, enviar un mensaje al huésped etc.