¿Cómo exporto mi calendario Wimdu a Google o Yahoo! Calendar?

Habitúate a la Sincronización del Calendario: utiliza la función de Exporta tu calendario Wimdu (lo encontrarás en Mis propiedades > Ver Calendario) para exportar tu calendario a un calendario externo de otra plataforma que use el formato iCal. Esto te permitirá mantener tu calendario Wimdu sincronizado de forma automática en calendarios externos.

En la mayoría de las plataformas puedes simplemente copiar y pegar el enlace iCal del Calendario Wimdu en la sección de “Importar Calendario”. No obstante, para algunas plataformas como Google y Yahoo, necesitarás descargarte el Calendario Wimdu como un archivo ICS antes de poder importarlo en sus calendarios. Aquí encontrarás algunas instrucciones tanto para PC como para Mac.

Para descargarte tu Calendario Wimdu como un archivo ICS en un PC:

1. En Mis Propiedades > Ver Calendario, selecciona la URL completa dentro de la casilla “Exportar Calendario”.
  2. Haz clic en el botón derecho del ratón y selecciona la opción que indique “Ir a URL”.
  3. Tu archivo deberá descargarse automáticamente en tu carpeta de descargas por defecto.

Para descargarte tu Calendario Wimdu como archivo ICS en un Mac:

1. En Mis Propiedades > Ver Calendario, selecciona la URL completa dentro de la casilla “Exportar Calendario”.
  2. Haz clic en el botón derecho del ratón y selecciona la opción que indique “Abrir URL”.
  3. Tu archivo deberá descargarse automáticamente en tu carpeta de descargas por defecto.

Para exportarlo a Google Calendar:

Por favor, ten en cuenta que en tu Google Calendar se necesita marcar la casilla “Hacer público este calendario” antes de importar tu Calendario Wimdu. Puedes actualizar la opción en la sección de “Compartir este calendario” en la configuración de tu Google Calendar.

1. Sigue las instrucciones de arriba para descargarte tu Calendario de Wimdu como archivo ICS.
  2. Abre tu Google Calendar y haz clic en “Configuración”.
  3. Ve a “Calendarios” y haz clic en "Importar Calendario".
  4. A continuación "Elige Archivo" y selecciona el calendario al que quieras importar tu Calendario Wimdu.
  5. En el navegador de archivos, busca tu archivo ICS ya descargado, y selecciona “Abrir” (este término varía con Mac).
  6. Asegúrate de que el Google Calendar específico donde lo quieres importar ha sido ya seleccionado en el menú desplegable, y después haz clic en “Importar”.

Para exportarlo a Yahoo Calendar:

1. Sigue las instrucciones de arriba para descargarte el Calendario de Wimdu como archivo ICS.
  2. En la pestaña “Mis calendarios” que se encuentra en la parte izquierda de tu Yahoo Calendar selecciona el calendario donde lo quieras importar.
  3. Haz clic en la flecha al lado de tu calendario y selecciona “Compartir”.
  4. Marca la casilla “Habilitar mi calendario público” y después haz clic en “Guardar” para cerrar.
  5. Haz clic en la flecha que se encuentra junto a tu calendario y selecciona “Importar”.
  6. Haz clic en el botón que indique elegir un archivo.
  7. En el navegador de archivos, busca tu archivo ICS ya descargado, y selecciona “Abrir” (este término varía con Mac).
  8. Haz clic en “Importar” para finalizar..