Cuando mi calendario está sincronizado, ¿puedo anular la disponibilidad en mi calendario Wimdu?

El calendario que importes a tu Cuenta de usuario sobrescribe la configuración de disponibilidad de tu calendario Wimdu. Cualquier fecha que aparezca bloqueada al importar el calendario no se podrá cambiar a 'disponible' usando el calendario de Wimdu. Para hacer esos cambios, necesitas cambiar el día a disponible en tu calendario externo. No obstante, puedes bloquear la disponibilidad de tu propiedad directamente a través de tu calendario Wimdu. No se mostrarán estos cambios en tu calendario externo.

Te recomendamos mantener tu calendario sincronizado con el fin de asegurarte de que está actualizado en todo momento.