¿Cómo reajusto las tarifas especiales y estancias mínimas?

Puedes eliminar cualquier tarifa especial o estancia mínima que no necesites más usando tu calendario de oferta. Selecciona las fechas para las que quieres modificar la tarifa especial o estancia mínima. Al lado del botón de la sección verás dos casillas: ‘Restablecer tarifas especiales’ y ‘Restablecer estancia mínima’. Marca la casilla que corresponde para eliminar los ajustes especiales y devolver a las fechas seleccionadas su tarifa y estancia mínima inicial. Selecciona ‘Confirmar’ para guardar estos cambios.

Una vez que hayas completado estos pasos, tu oferta volverá a la tarifa inicial que ya habías establecido en la pestaña de precios.

Haz clic aquí para obtener más información sobre la selección del rango de fechas en tu calendario.

Haz clic aquí para obtener más información sobre los precios y condiciones.