¿Cómo gestiono la disponibilidad de mi oferta?

Tu oferta aparecerá disponible para todas las fechas excepto para aquellas en las que ya hayas confirmado una reserva. Para bloquear fechas en las que no deseas alojar a nadie, debes declararlas como no disponibles en el calendario.

Para hacer esto, primero selecciona las fechas que deseas bloquear. Modifica la ‘Disponibilidad’ para tus fechas seleccionadas a ‘No disponible’. Haz clic en ‘Confirmar’ para guardar los cambios.

Si estás utilizando otras plataformas para anunciar tu propiedad, puedes sinconizarlas fácilmente con tu Calendario de Wimdu. Haz clic aquí para obtener más información sobre cómo sincronizar tu calendario.

Haz clic aquí para obtener más información sobre cómo seleccionar un rango de fechas en tu calendario.