¿Por qué no puedo introducir mi dirección?

Si no puedes introducir el domicilio de tu propiedad, por favor contacta con nuestro equipo de Atención al Cliente con las coordenadas de latitud y longitud de tu propiedad, y uno de nuestros compañeros añadirá la dirección por ti.

Encontrarás la latitud y longitud yendo a http://es.mygeoposition.com/. Escribe tu dirección en la barra de búsqueda y haz clic en ‘Calcular Geodata’ o alternativamente presiona ‘Enter’ en tu teclado. Aparecerá un cuadro en tu pantalla con las coordenadas de latitud y longitud correctas.