¿Cómo puedo eliminar mi cuenta?

Si quieres borrar tu cuenta de anfitrión con Wimdu, por favor, contacta con nuestro Departamento de Atención al Cliente. Un miembro de nuestro equipo procederá a borrar la cuenta por ti. Te enviaremos una confirmación por correo electrónico una vez hayamos borrado tu cuenta.

No obstante, si quieres desactivar tus anuncios de manera temporal, podrás marcarlos como "No reservable". Así, tu alojamiento no se mostrará en los resultados de búsqueda y no recibirás solicitudes de reserva. Para desactivar un anuncio, accede a tu cuenta de usuario en Wimdu y haz clic en "Mis propiedades". A la derecha, junto a la fotografía de tu alojamiento, deberás seleccionar la opción "Reservable" o "No reservable".