¿Qué hago si mis precios no son correctos?

Para cambiar el precio de una oferta, inicia sesión con tu Cuenta de usuario y ve a la sección de ‘Mis propiedades’. Haz clic en ‘Modificar propiedad’ al lado de la propiedad para la cual deseas cambiar el precio. Haz clic en ‘Precios y Condiciones’, introduce la información nueva y haz clic en ‘Guardar’.

Si te has dado cuenta de que el precio no es correcto en el momento en que recibes una solicitud de reserva, deberás rechazar la reserva y actualizar el precio siguiendo los pasos de arriba. Contacta con el huésped por medio del Servicio de Mensajería de Wimdu e infórmale de que el precio no era correcto, y de que pueden reservar la propiedad de nuevo con el precio correcto.

Si ya has aceptado la solicitud de reserva, deberás contactar con el huésped y con nuestro equipo de Atención al Cliente para informarles del error. Si el huésped acepta el precio nuevo, nuestro equipo de Atención al Cliente cambiará la reserva por ti. Si los huéspedes no aceptan el precio nuevo, necesitarás cancelar la reserva y deberás pagar la tasa de cancelación.

Por favor ten en cuenta que no hay garantía de que el huésped acepte el precio actualizado, especialmente si es superior al precio original. Es, además, muy importante que te asegures de que tus precios están actualizados de manera que no tengas que rechazar solicitudes.