¿Cómo puedo editar mi calendario?

Puedes editar tu calendario accediendo a tu Cuenta de usuario y haciendo clic en la sección de ‘Mis propiedades’. Haz clic en ‘Ver calendario’ para que aparezca tu calendario. Aquí podrás:

• Ajustar la disponibilidad de tu oferta
  • Establecer una estancia mínima
  • Establecer un precio diario, semanal y mensual para diferentes periodos del año (Precios por temporada)
  • Establecer tasas recurrentes y modificar precios especiales y estancias mínimas

Haz clic aquí para obtener más información sobre cómo gestionar tu calendario.