¿Cómo puedo editar mi calendario?

Para editar su calendario, debe acceder a su Cuenta de Wimdu, ir a "Configuraciones para propietarios” y hacer clic en "Mis propiedades”. Para que aparezca su calendario, haga clic en "Ver calendario”. En esta sección puede:

• Configurar la disponibilidad de su propiedad;
  • Establecer una estancia mínima;
  • Definir los precios diarios, semanales y mensuales para los diferentes períodos del año (tasas de temporada);
  • Establecer precios frecuentes y restablecer precios especiales y estancias mínimas.

Haga clic aquí para más información sobre cómo administrar su calendario.