¿Cómo creo una Cuenta de usuario como Anfitrión?

Crea una Cuenta de usuario como Anfitrión haciendo clic en el botón ‘Accede’ que se encuentra en la parte de arriba a la derecha de la página web. Después, haz clic en ‘Regístrate aquí’. Puedes resgistrarte con tu perfil de Facebook, o introduciendo tu nombre, dirección de e-mail y contraseña deseada para acceder.

Tan pronto como hagas clic en el botón de ‘Regístrate’, podrás ver el perfil nuevo de tu cuenta de usuario donde podrás completar tu perfil. Debes subir una foto de ti mismo sin incluir nombres de empresa, y es obligatorio que aportes un número y dirección de e-mail válidos.

Al completar tu Cuenta de usuario mejoras tu transparencia como anfitrión. Es un buen modo además de presentarte a los huéspedes - ofreciendo un perfil completo de ti mismo, puedes incrementar la probabilidad de recibir una reserva ya que la mayoría de huéspedes prefieren saber algo de su anfitrión por adelantado.

Tener un perfil de usuario completo también te permite beneficiarte de características especiales como Reserva Inmediata o notificación por SMS.

Haz clic aquí para obtener más información acerca de cómo manejar tu Cuenta de usuario de Wimdu.