¿Puedo solicitar una factura de mi reserva?

Sí, puede solicitar una factura de su reserva. Siga los siguientes pasos:

• Vaya a 'Mi Cuenta' en su cuenta de usuario y haga clic en ‘Mis Reservas’
  • Seleccione el viaje para el que desea solicitar una factura.
  • Haga clic en ‘Detalles de la reserva’
  • Haga clic en ‘Solicita una factura’
  • Introduzca la información de su recibo y envíe su solicitud

Su anfitrión recibirá su solicitud y le responderá vía E-mail u otro medio de comunicación conveniente. Los anfitriones disponen de una herramienta específica para generar una factura para usted. Si el anfitrión no respondiera a su solicitud con respecto a la factura por favor, contacte con nosotros y le ayudaremos a ponerse en contacto con él.