¿Cómo puedo enviar un comentario y qué información debo incluir?

Con el fin de ayudar a futuros huéspedes a tomar mejores decisiones a la hora de elegir alojamiento, le aconsejamos dejar un comentario sobre la propiedad - solo le llevará 2 minutos y ¡beneficiará a la comunidad de Wimdu!

Tras haber disfrutado de su estancia con Wimdu, le enviaremos un E-mail con un enlace para que pueda dejar un comentario. También puede comentar propiedades después de su estancia yendo directamente a la pestaña de 'Comentarios' en su Cuenta de usuario.

Los comentarios deberán incluir hechos reales y honestos que ayuden a futuros huéspedes a la hora de realizar una reserva. El dejar un comentario también ayuda a los huéspedes a crear una visión objetiva de la propiedad. Por lo tanto, le sugerimos atenerse a los hechos que se relacionan directamente con su estancia. Si usted piensa que el anfitrión puede mejorar la propiedad de algún modo, puede dejar un comentario privado al anfitrión para que pueda leer.

No debe revelar información personal de otra persona en su comentario. Los comentarios que incluyen información personal, así como expresiones vulgares y ofensivas, serán modificadas o eliminadas por Wimdu.

Haga clic aquí para obtener más información sobre nuestros términos y condiciones.