¿Cómo puedo cancelar mi reserva?

Todas las cancelaciones serán procesadas por medio de Wimdu para garantizar un proceso fácil y seguro. Si no puede comprometerse a una solicitud de reserva o necesita cancelar una reserva, por favor complete el formulario de contacto y asegúrese de incluir su código de reserva y la dirección de E-mail conectada a su Cuenta de usuario de Wimdu. Nuestro equipo de Atención al Cliente se encargará de su solicitud de cancelación e informará a su anfitrión. No es necesario que usted lleve a cabo ninguna acción adicional. La cancelación no será oficial hasta que haya recibido un E-mail de confirmación de nuestra parte.

La cantidad a devolver depende de cuándo cancele la reserva, y de los términos de la política de cancelación elegida por el anfitrión. Una de los tres políticas de cancelación, 'Flexible', ‘Semiflexible’ y ‘Estricta, se aplicará a la propiedad que ha reservado. Podrá ver qué cantidad se le devolvería yendo a ‘Mis reservas’ en su Cuenta de usuario. Seleccione el viaje afectado por la devolución y haga clic en ‘Detalles de la reserva’. Haga clic en ‘Política de cancelación’ y el sistema calculará la cantidad a devolver.

Haga clic aquí para obtener más información sobre nuestras políticas de cancelación.

*Le recordamos que desde el mismo 13 de julio de 2015 deja de estar disponible la políca de Cancelación Gratuita. La política de Cancelación Gratuita y sus términos permanecen intactos para todas aquellas reservas que fueron confirmadas o solicitadas antes del 13 de Julio de 2015. Esto es, para las propiedades en las que el proveedor así lo estableció a la hora de realizar una reserva.