¿Cuánto será la cantidad total a pagar por la reserva?

Cuando eche un vistazo a nuestras propiedades sin haber seleccionado unas fechas específicas, aparecerá el precio base de cada propiedad. Después de elegir una propiedad y seleccionar las fechas específicas de su viaje, se calculará y aparecerá el precio exacto. El precio depende de las tarifas que el anfitrión ha establecido para las fechas que usted ha seleccionado.

Cuando haya escogido una propiedad y haya hecho clic en ‘¡Resérvalo!’ irá a parar a la página de salida. Aquí aparecerá el precio final de la reserva. Entonces podrá ver que se ha añadido la tarifa de Wimdu al precio que se muestra en la página de oferta. Esta pequeña cantidad se suma a cada reserva para garantizar la seguridad de cada transferencia y para ofrecer un servicio de Atención al Cliente de calidad.