¿Cómo funciona el Sistema de Mensajería de Wimdu en la App Anfitrión de Wimdu?

El Servicio de Mensajería de Wimdu funciona de la misma manera que en nuestra página Web.

En la pestaña ‘Bandeja de entrada’ se mostrarán todos tus mensajes. Puedes acceder a todas las conversaciones desde ahí incluso si no estás conectado a Internet.

Cuando estés conectado a Internet, podrás enviar mensajes a tus huéspedes en el momento. Si aceptas las ‘notificaciones push’ para la App, se te avisará al instante cuando recibas un mensaje de tus huéspedes.