¿Cómo emito una factura a mis huéspedes?

Wimdu te ofrece una manera simple de generar una factura a tu huésped. Primero, tu huésped deberá solicitar una factura y rellenar los detalles del pago. Puede hacerlo yendo al panel de su Cuenta de usuario, haciendo clic en ‘Mis Reservas’ y después en ‘Detalles de la reserva’ y en ‘Solicita una factura’. Entonces recibirás un E-mail con sus detalles de factura que puedes usar para crear tu propia factura. También, puedes usar nuestro generador de facturas online siguiendo las instrucciones del E-mail.

Si tu huésped te pide la factura directamente, por favor sugiérele que envíen una solicitud a través de nuestro sistema.

Si tienes más preguntas, por favor contacta con nuestro Equipo de Atención al Cliente.