¿Qué es Reserva Inmediata y cómo funciona?

La "Reserva Inmediata" es una manera más simple, rápida y cómoda de reservar que la "Reserva bajo petición". Con la Reserva Inmediata, las reservas que se realicen con más de 5 días de antelación con respecto a la fecha de entrada se aceptarán automáticamente, sin necesidad de que las confirmes. Recibirás un correo de confirmación y un SMS informándote de cada nueva reserva. Si la reserva se efectúa con menos de 5 días de antelación, recibirás una solicitud de reserva que podrás aceptar o no por correo electrónico, SMS o accediento a tu cuenta de usuario.

Para poder activar la reserva automática deberás cumplir una serie de requisitos:

• Tener 3 reservas completadas consecutivas
  • Tener un porcentaje de aceptación de reservas del 80% o más
  • Haber cancelado un máximo de una reserva en los últimos 6 meses

Dado que con Reserva Inmediata las solicitudes de reserva se confirmarán automáticamente, es muy importante que tengas tu calendario actualizado para evitar cancelaciones.

Haz clic aquí para obtener más información acerca de cómo activar la Reserva Inmediata. Para conocer los beneficios de la Reserva Inmediata, haz clic aquí.