¿Puedo establecer una tarifa por servicio de limpieza?

Puedes establecer una tarifa por servicio de limpieza para tu propiedad.

Esto se puede realizar yendo a la sección de ‘Mis propiedades’ de tu Cuenta de usuario. Haz clic en ‘Modificar propiedad’ en la parte derecha de la página. Ve a ‘Precios y condiciones’ e introduce la cantidad que quieres establecer para la tarifa de limpieza en la sección de ‘Costes adicionales’. Haz clic en ‘Guardar’. Esta es la forma más fácil tanto para ti como para tu huésped.

Si deseas establecer una tarifa por servicio de limpieza opcional para tu propiedad, es obligatorio que lo incluyas en las Normas del alojamiento en la descripción de tu oferta. No es posible pedir a los huéspedes una tarifa por limpieza si no ha sido incluida en tu oferta o establecida en la sección de Costes Adicionales (como se explica arriba).

Por favor  ten en cuenta que el incluir tarifas extra puede desanimar a los huéspedes a la hora de reservar tu propiedad.