¿Cómo importar mi Airbnb, Google o HomeAway Calendario a mi calendario Wimdu?

Utiliza la Sincronización del Calendario: Importa un calendario (situado en Mis propiedades > Ver Calendario) para mantener tu calendario Wimdu sincronizado automáticamente con calendarios externos de otras plataformas que utilicen el formato iCal. Por favor, ten en cuenta que sólo funcionará la importación con los links ICS.

Airbnb     Google     HomeAway

Si desea importar su calendario desde una plataforma externa, por favor consulte este artículo.

Airbnb

Como importar su calendario Airbnb en 3 pasos:

1 - Inicie sesión en Airbnb y ve a "Sincronizar Calendarios" (Anfitrión > Calendario > Elija el anuncio que desea sincronizar > Configuración de disponibilidad >  Sincronizar Calendarios)

2 - Haz clic en Exportar calendarioy copia el link

3 - Pega el link en tu calendario Wimdu, dale nombra a tu calendario y haz clic en "Importar" (situado en Mis propiedades > Ver Calendario)

Google

Como importar tu calendario Google en 4 pasos:

Por favor, ten en cuenta que necesitas marcar la casilla “Hacer público este calendario” en Google Calendar antes de sincronizarlo con Wimdu. Puedes actualizarlo accediendo a la sección de “Compartir este calendario” en la configuración de Google Calendar.

1- En Google Calendar, haz clic en el icono de configuración situado en la esquina superior derecha y selecciona la opción “Configuración”.

2 - Ve a “Calendarios” y haz clic en el calendario que quieras importar.

3 - Desciende hasta “Dirección del calendario” y haz clic en el botón verde “ICAL” (El link iCal aparecerá en una ventana emergente, copia el link).

Hacer público este calendario:

4 - Pega este link iCal en la casilla, dale un nombra al calendario y haz clic en “Importar”.

HomeAway

Como importar tu calendario HomeAway en 3 pasos:

1 - Inicie sesión en HomeAway y ve a Importación/exportación icono (Acceso Propietarios > Elige el anuncio que deseas sincronizar > Calendario > Importación/exportación icono)

2 - Haz clic en Exportar calendarioy copia el link

3 - Pega el link en tu calendario Wimdu, dale nombra su calendario y haz clic en "Importar" (situado en Mis propiedades > Ver Calendario)