¿Cómo importar mis calendarios de Airbnb, Google o HomeAway a mi calendario Wimdu?

Con la Sincronización del Calendario podrás mantener tu calendario de Wimdu sincronizado automáticamente con calendarios externos de otras plataformas que utilicen el formato iCal. Para ello deberás primero ir a la opción Importa un calendario, que encontrarás en Mis propiedades > Ver Calendario. Por favor, ten en cuenta que la importación sólo funcionará con enlaces ICS.

Airbnb     Google     HomeAway

Si deseas importar un calendario desde una plataforma externa, por favor consulta este artículo.

Airbnb

Cómo importar tu calendario Airbnb en 3 pasos:

1 - Inicia sesión en Airbnb y ve a "Sincronizar Calendarios" (Anfitrión > Calendario > Elije el anuncio que deseas sincronizar > Configuración de disponibilidad (esquina superior derecha) >  Sincronizar Calendarios)

2 - Haz clic en Exportar calendarioy copia el enlace.

3 - Pega el enlace en tu calendario Wimdu, nombra tu calendario y haz clic en "Importar" (situado en Mis propiedades > Ver Calendario)

Google

Cómo importar tu calendario de Google en 4 pasos:

Por favor, ten en cuenta que necesitas marcar la casilla “Hacer público este calendario” en Google Calendar antes de sincronizarlo con Wimdu. Puedes actualizarlo accediendo a la sección de “Compartir este calendario” en la configuración de Google Calendar.

1- En Google Calendar, haz clic en el icono de configuración situado en la esquina superior derecha y selecciona la opción “Configuración”.

2 - Ve a “Calendarios” y haz clic en el calendario que quieras importar.

3 - Desciende hasta “Dirección del calendario” y haz clic en el botón verde “ICAL” (el enlace iCal aparecerá en una ventana emergente, copia el enlace).

Hacer público este calendario:

4 - Pega este enlace iCal en la casilla, dale un nombra al calendario y haz clic en “Importar”.

HomeAway

Cómo importar tu calendario HomeAway en 3 pasos:

1 - Inicia sesión en HomeAway y ve al icono de Importación/exportación (Acceso Propietarios > Elige el anuncio que deseas sincronizar > Calendario > icono de Importación/exportación)

2 - Haz clic en Exportar calendarioy copia el enlace

3 - Pega el enlace en tu calendario Wimdu, dale un nombre al calendario y haz clic en "Importar" (situado en Mis propiedades > Ver Calendario)