¿Cómo establezco tasas recurrentes?

Si quieres establecer tarifas especiales para ciertos días de la semana (p.ej. fines de semana), marca la casilla ‘Establecer tasas recurrentes’ situada debajo del calendario. Selecciona los días de la semana que quieres modificar y elige la fecha de inicio y fecha de fin en ‘Selecciona un intervalo de fechas’. Introduce la tarifa deseada en el cuadro ‘Fija un nuevo precio diario’. Presiona el botón ‘Enviar’

Una vez que hayas completado estos pasos, verás las tarifas nuevas recurrentes detalladas en el calendario.

Haz clic aquí para obtener más información sobre la selección de tarifas de fechas en tu calendario.