¿Cómo establezco una tarifa diaria, semanal y mensual para periodos diferentes durante el año (tarifas temporales)?

Las tarifas de tus ofertas pueden incrementarse y/o sufrir descuentros para diferentes periodos, p.ej. si esperas tener una demanda más elevada porque hay un festival o un evento deportivo importante en tu ciudad y quieres elevar el precio termporalmente.

Para establecer tarifas diarias, semanales y mensuales para diferentes periodos del año, selecciona las fechas para las que quieres establecer un precio especial. Introduce tu precio diario para esas fechas en el cuadro ‘Fijar un nuevo precio diario’.

Si quieres establecer un precio semanal o mensual especial para las fechas seleccionadas, o un descuento para estancias largas, utiliza el cuadro ‘Establecer nuevo precio para estancias de 7 noches o más’ o ‘Establecer nuevo precio para estancias de 28 noches o más’. Haz clic en “Confirmar ” para guardar los cambios

Si quieres establecer tarifas diarias, semanales y mensuales constantes en todo momento, basta con utilizar la pestaña de ‘Precios y condiciones’.

Haz clic aquí para obtener más información acerca de la selección de un rango de fechas en tu calendario.

Haz clic aquí para obtener más información sobre precios y condiciones.