¿Cómo establezco una estancia mínima ?

Si quieres establecer una estancia mínima para un periodo de tiempo determinado, selecciona en el calendario las fechas para las que deseas establecer la estancia mínima. Hacia la parte inferior de la sección verás un menú desplegable titulado ‘Establece una estancia mínima especial’. Selecciona la duración mínima de estancia en las opciones disponibles. Haz clic en ‘Confirmar’ para guardar los cambios.

Haz clic aquí para obtener más información sobre la selección de un rango de fechas en tu calendario.