¿Cómo selecciono un rango de fechas en mi calendario?

Con el fin de realizar cambios en los ajustes del calendario, primero debes especificar la fecha o rango de fechas para los cuales quieres aplicar los cambios.

Para seleccionar una fecha, haz clic en el calendario y aparecerá una ventana con las opciones que puedes cambiar. Para seleccionar fechas que no están en orden consecutivo (p.ej. 17,19 y 27), mantén presionada la tecla CTRL, haz clic en cada una de las fechas deseadas en el calendario, después suelta la tecla CTRL. Para seleccionar múltiples fechas que están en orden consecutivo, haz clic en la fecha de inicio del rango deseado y desplaza tu ratón hasta la fecha final de tu rango deseado.

Cuando seleccionas las fechas usando la herramienta del calendario, aparecerá una ventana con las opciones disponibles para ese rango de fechas.

Para seleccionar un único día o rango de fechas, también puedes completar los espacios que se muestran en la sección de abajo del calendario. Simplemente introduce las fechas de inicio y fin deseadas en ‘Selecciona un intervalo de fechas’. Después podrás utilizar el menú de abajo del calendario para editar tu disponibilidad y precios para las fechas seleccionadas.