¿Cómo puedo activa la notificación SMS para las solicitudes de reserva? ¿Cómo funciona?

Para activar las notificaciones por SMS:

• Vaya a "Configuración de la cuenta" en su Cuenta de Wimdu.
  • Haga clic en "Notificaciones", introduzca el número de teléfono móvil y haga clic en la opción "Recibir SMS" junto a la propiedad de la que desee recibir las notificaciones por SMS.
  • Haga clic en el botón "Guardar".

Puede establecer un código o un nombre para cada una de sus propiedades. Este código/nombre se incluirá en el SMS para que identifique fácilmente qué propiedad ha recibido una solicitud de reserva. Esto se puede cambiar en la sección de Notificaciones de su Cuenta de usuario: introduzca el código/nombre que desea darle a una propiedad y haga clic en "Guardar". El código puede tener un máximo de 12 caracteres (alfanuméricos).

Al activar la función SMS, se le enviarán notificaciones por SMS cuando reciba una solicitud de reserva para cualquiera de sus propiedades. Responda a este SMS con los números ‘11’ para aceptar la solicitud de reserva o ‘99’ para rechazarla. Responda siempre desde el número de teléfono al que se le envió la notificación; de otro modo, nuestro sistema no procesará su respuesta correctamente.

Este servicio de notificaciones por SMS de Wimdu es totalmente gratuito. La respuesta al SMS tiene el mismo coste que un mensaje normal. Según nuestro operador telefónico, es posible que reciba notificaciones de diferentes números. Por favor, tenga en cuenta que al responder el mensaje desde el extranjero, el coste puede ser mayor.