¿Cómo puedo activa la notificación SMS para las solicitudes de reserva? ¿Cómo funciona?

Para activar las notificaciones por SMS:

• Dirígete a la sección ‘Configuración del perfil’ en tu Cuenta de usuario.
  • Haz clic en ‘notificación SMS’.
  • Introduce tu número de teléfono y marca la casilla ‘Recibir SMS’ al lado de las ofertas para las que quieres recibir notificación SMS.
  • Haz clic en ‘Guardar’.

Puedes especificar un código individual para cada una de tus ofertas. Se enviará este código con el SMS y hará que te sea más fácil identificar la oferta que ha recibido una solicitud de reserva. El código puede consistir en un máximo de 8 caracteres (alfanumérico). Para establecer un código individual para tus ofertas:

• Dirígete a ‘Configuración del perfil’ en tu Cuenta de usuario y haz clic en ‘notificación SMS’.
  • Al lado de cada oferta verás una casilla ‘Tu código’ con un código ya adjudicado.
  • Introduce tu propio código individual en la casilla y haz clic en el botón ‘Guardar’.

Al activar la opción SMS, recibirás una notificación vía SMS cuando obtengas una solicitud de reserva para una de tus ofertas. Responde con el número ‘11’ para aceptar una solicitud de reserva, o responde con el número ‘99’ para rechazar una solicitud de reserva. Responde siempre desde el número de teléfono al que se envió la notificación. De no ser así nuestro sistema no podrá procesar tu respuesta correctamente.

Es completamente gratuito recibir notificaciones SMS de Wimdu. Responder al SMS tendrá el mismo coste que un mensaje estándar. Seguramente recibas notificaciones desde diferentes números. Esto depende de nuestro proveedor de red. Por favor, ten en cuenta que si respondes a un número extranjero puede que el coste sea algo más elevado.