¿Qué puedo hacer si olvido mi contraseña?

Si olvida su contraseña, por favor haga clic aquí para solicitar una nueva. Una vez que haya sido redirigido, se le pedirá insertar la dirección de E-mail conetada a su Cuenta de usuario de Wimdu. Recibirá un E-mail a esta dirección con el siguiente enlace. Haga clic en el enlace, introduzca su nueva contraseña, introduzca su contraseña una segunda vez para confirmar y haga clic en "enviar" para cambiar definitivamente su contraseña.