¿Cómo realizo el check-in?

Una vez que su solicitud de reserva ha sido aceptada, le recomendamos contactar con su anfritrión lo antes posible para concertar una hora conveniente y un punto de encuentro para el check-in. Si usted llegara tarde o su vuelo fuera con retraso, informe al anfitrión lo antes posible para que pueda coordinar la nueva hora para la entrega de llaves.

Puede contactar con su anfitrión por medio del servicio de mensajería de Wimdu o usando la información de contacto del anfitrión que se encuentra en la sección de ‘Mis reservas’en su Cuenta de usuario.

Algunos anfitriones requieren que sus huéspedes paguen una tarifa extra como fianza o una tarifa de limpieza. Si el anfitrión requiere cualquier otra tarifa extra, la cantidad y el método de pago deberá aparecer claramente en la página de su oferta.

Haga clic aquí para más información relacionada con el check-in.