¿Cómo responder a las notificaciones que tengo en mi bandeja de entrada de Wimdu?

Cuando un anfitrión contacta con usted utilizando el servicio de mensajería de Wimdu, usted recibirá una notificación de "Tienes correo" a la cuenta de E-mail que tenga contectada con su Cuenta de usuario de Wimdu.

Puede leer el mensaje haciendo clic en 'Responder' en el E-mail. Por favor, tenga en cuenta que necesitará acceder a su Cuenta de usuario de Wimdu antes para poder ver el mensaje.

También puede ver los mensajes yendo directamente a la 'Bandeja de Entrada' en su Cuenta de usuario. Haga clic en ‘ver’ que se encuentra en la esquina derecha del mensaje que desea leer. Puede responder al anfitrión escribiendo en el espacio para ‘mensaje’ en la parte superior de la página y después haciendo clic en ‘Enviar mensaje’.