Mi propiedad no se muestra en el mapa, ¿qué debo hacer?

Para que tu propiedad aparezca en el mapa, ve a la sección de ‘Dirección’ en tu Cuenta de usuario e introduce las coordenadas de latitud y longitud en el espacio de la dirección.

Puedes obtener las coordenadas de latitud y longitud de tu propiedad yendo a http://es.mygeoposition.com/. Escribe tu dirección en la barra de búsqueda y haz clic en ‘Calcular Geodata’ o presiona ‘Intro’ en tu teclado. Aparecerá un cuadro en tu pantalla con las coordenadas de latitud y longitud.